Цитата
SV053, во первых я выражаю своё личное субъективное мнение ... во вторых, говоря что цена является минусом, я именно это и подразумеваю, а не то что она завышена... Иксы стоят своих денег...
да я впрочем тоже выражал свое мнение. И спорить не собирался.
Только вот вы утверждаете, что они(альпы), стоят своих денег и лучшие в своем ценовом диапазоне.
И главное советуете их ставить человеку, у которого даже не спросили что он хочет получить в итоге(по моему он не меломан и завышенных требований не ставит, а ведь Алпайн позиционирует свою первую линейку как раз для требовательных слушателей), да и компоновать это хозяйство с 4кой Пионера???, какую музыку будет слушать, в каком оформлении будет использовать АС.
Чтобы утверждать что они лучшие в своем ценовом диапазоне, при этом не уточняя жанровую ориентацию, акустические особенности, обьем и тд. Они должны быть полностью универсальны и переигрывать как в качестве так и "напоре" всех конкурентов как и маленьком так и в большом обьеме к какому усю не подключи. Не думаю что владельцы Киксов Про увидев эти Альпы побегут выковыревать их из ящиков, да и Магнезиумы с АДшками из двери выколупывать не станут(это все стоит почти на 100уе меньше).
Да и утверждать о конкурентноспособной цене верхней линейки Алпайн, которую для них разрабатывает совсем другая компания, и учитывая общую завышеную политику цен именитого бренда очень рискованно.
Потому говорить что это вот супер а это г*вно может каждый, одним словм аргументируйте пожалуйста.