Цитата(Vityok @ 6.11.2007, 18:39)

П.С.: "Класиков надо читать"

х-м, читать мало, надо самому этот путь пройти. Как писал кто-то из нас

, эти рассказы дают веру в себя и в свои силы, и многие думают, что у них тоже хватит терпения. Помниться еще была тема про Москвич, который на халву отдавали. И какие мы посты читали от чувака, который его забрал, там и про ностальгию, и про цель жизни было и про многое, пушкин такого в зрелости не написал бы, если б дожил

. А потом через 2-3 недельки у чувака сессия началась и неотложные дела, а потом он вообще с форума отвалил, а машинка так и осталась та где стояла. Единственное - что он сделал - это фары зачем-то снял.
ну и, возвращаясь к основной теме моего оффтопа, скажу, что сейчас сутки проведенные в гараже вспоминаю с ужасом и очень жалею потерянное время и деньги. Опыт, полученный при этом, это конечно хорошо, но кому он нах нужен сейчас? Сейчас для меня занятся с авто, это поменять масло в движке раз в полгода, ну и по мелочи еще что-нибудь. Вот вчера например проверил передние колодки, пока мне резину меняли.
P.S. ну а если по совсем основной теме, то в данном случае, даже если плюнуть на жесткость кузова и т.д. То в любом случае, это будет не авто, а магнит для вытягивания денег. Ибо дуговая сварка есть сварка и все сварные швы через 3-4 года вылезут наружу. Плюс к тому что мягко говоря запущенная коррозия не выводима вообще никак, что бы об этом не писали, борьба с ней будет проиграна в любом случае. Это вопрос времени и количества вливаемых средств на борьбу с ней.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.