Сори.... Не мог вчера выложить - уехал в ночь в область. Сейчас с чужого компа, так что за качество фоток и рисунков извиняйте. Ну общая картина думаю будет понятна.
И еще показал как срывался поток с кромки капота. Это было видно когда тонкий слой снежинок летел практически по прямой от начала капота, попадая примерно в линию чуть ниже середины лобового стекла.
На багажнике получились две полосы от стекла к бамперу.... это прям сильно удивило....
На стыках "багажник-заднее стекло" и "капот - лобовое стекло" осталось довольно много снега, что как я понимаю говорит о "воздушных мешках" -там вообще поток не захватывал снег.
Так же снег остался на крыше - тонкая(7 см) полоска в 25-30 см от лобового стекла - практически поперек всей крыши.

Объясняка конечно из меня никудышный)))))))
Машина у меня - полный сток, никаких обвесов. Относительно земли - стоит параллельно. Зеркала бокового обзора только не родные (производителя не знаю)))))), но не девяточные и не десяточные.
Сообщение отредактировал werwolf_ex_d - 19.3.2011, 10:13
Открытие часто делается тогда, когда все знают, что этого не может быть, а кто-то один этого не знает... Он то и делает это открытие!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ©
Хатуль Мадан