Цитата(ASAMI @ 26.5.2010, 11:39)

доброго дня всем, добрался и я до этой темы, не специалист, нозаметил одну вещь, купил на рынке самое простое антикрыло на шестерку, приделал на крышку багажника, так вот при любой погоде заднее стекло чистое, раньше бывало и грязным, и еще, позавчера перся по трассе в дождь, обратил внимание , что назаднем стекле видно потоки воды, струйками, капель почть не было, при том что спереди дворники практически не справлялись
Странно... у меня на семерке всегда заднее стекло чистое, хоть какой дождь. Пока машина в движении - оно практически сухое.
И мне кажется, что сполер на крышке багажника заднее стекло не спасет... если бы - антикрыло на задней части крыши, то возможно и помогло бы.
Сегодня у нас снег выпал сантиметра 4 за ночь, так вот я не чистя снег с машины поехал на работу, прокатился на скорости примерно 90-100 км/ч и потом посмотрел где снег остался, а где его унесло потоком ветра. если интересно могу нарисовать картинку(схематично), сфотать недогадался сразу....
Открытие часто делается тогда, когда все знают, что этого не может быть, а кто-то один этого не знает... Он то и делает это открытие!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. ©
Хатуль Мадан