Цитата(Speed @ 20.8.2008, 17:55)

ALARM, к сожалению, по жестянки с морды ничего не взять (заехал под полуприцеп-платформа от фуры, да так удачно, что ничего из агрегатов не пострадало. машина завелась и нормально работала)
Тогда только губа только она реально работает лучше стеклопластик или стеклопластик поверх пластика.
Цитата
да, с мордой от 2115 я видел. Просто убожество, как будто 15ку об стену долбанули.
И проблемы с гибдд однозначно.
Цитата
С задней частью более менее ясно. только остаётся окрытым вопрос про заднии фары. Нужно либо найти донора, либо сделать альтернативные.
Альтернативу "про спорт" я себе привозил еще и светодиодную на фото отлично при ближайшем рассморении на стекле полоски горизонтальные на отражателе вертикальные с зеркальными лампочками может и нормально а светодиодная плата отражатель закрывает получается "г" Я купил за теже деньги новые фонари и светодиоды на липкой полоске и собрал габориты, задний ход, поворотники с зоной заднего хода, и стопы + неон против "про спорта" габаритов и стопа.
Цитата
Исходя из картинки, нужно подумать что делать с зоной над крышей.
Есть солнечный козырек для нивы наверно больше плюсов чем кажущихся минусов.
Цитата
С мордой всё понятно, с лобовым тоже.
А передние фары я думал от бэхи какой-нибудь или от лансера 10.
Перелопатил много фар проблема в креплении у ино фара много выступает от телевизора что по стеклу что по крепежу и углы атаки ни у кого таких нет, и основная проблема замена стекол не бюджет, на волге есть бош вроде стекла прижаты а не вклеены как у нас, и проблемы с гибдд минимальные
Цитата
А кто-нибудь видел вживую или фотку 04 как на моей аватаре?
Как, как?