Сообщение добавлено 21.10.2008, 11:08
2108 Turbo Boosted , корч
Автор темы fate2, 13.10.2007, 18:16
#602 aka rus
Сообщение добавлено 21.10.2008, 11:22
это стиль)в контексте занижения и доработок кузова под занижение слово "колхоз" не вписывается мягко говоря)
тачка тюненая/ремонтированая в специалезированных мастерских - это кусок железа,
тачка которую тюнил/ремонтировал своими руками - это часть тебя
#603 miass.tyning
Сообщение добавлено 21.10.2008, 11:40
Продажа запчастей для тюнинга, в наличии и под заказ.
Все, что нужно, для сборки турбоавтомобиля:
- турбины, интеркулеры
- универсальные пайпинг-киты
- блоу-оффы, вестгейты, турботаймеры
- датчики
- термоленты, силикон
- фильтры пониженного сопротивления
- рули, ручки КПП и ручника, а так же многое другое.........
И все это по низким ценам
#605 IgorFS
Сообщение добавлено 21.10.2008, 14:00
а когда сегодня спилу и потом когда-нибудь усилю ... - это и есть коллективное хозяйство
Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#607 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 21.10.2008, 15:34
все нормально ездится и рулится
#609 LIS
Сообщение добавлено 21.10.2008, 16:03
А вообще какой смысл такого ОГРОМНОГО занижения??Где ездить? Если в гараже стоять или на эвакуаторе до трека, то да, а так...
Такой же как и сидеть на форуме и бред спрашивать...
У кажддого свои взгляды на мир и на правильность жития в ней..ездит ьна машинах можно ВЕЗДЕ..повоторюсь,ВЕЗДЕ....а если кто то это делать не умеет или боится..то эт уже не наши проблеммы..
Севка а ты вздрочни(на занижение) и отойди..тебя ж ни кто не заставляет что либо делать....это наши дела и проблеммы....
З.Ы.: поверь мне,машина какого нить 96 года сток заколхоженый обвеашнный вашим любимым про спортом(пример) покажет себя на много хуже в краш тесте...
aka rus не вижу тут переход рамок..как раз рамки доведены до совершенства....
Я б даже скзала что я эти рамки перешол и у меня перебор(да,ризнаюсь) отностилеьно внешнего вида...и то позже кое что изменю(не задиру машину)...у Димана как раз оптимал..не вижу ни какого перебора...
Real Racing Team
#610 Sappy
Сообщение добавлено 21.10.2008, 17:15
расскажу такую историю. недавно ехали ночью с Димкой по городу, встретили друга,тоже на 08. решили погоняться. разогнались.....150 было точно. и тут я вижу,что дорога,которая всегда была в нормальном состоянии,раскопана. прямо выемки такие квадратные,чтобы свежий асфальт класть. глубина см 10 примерно. чтобы не пугать Димку не стала орать "ЯМЫ!!!",но он их не заметил. и вляпались мы в них на всех 150ти. так вот, вляпались в одну,выехали из нее,следом следующая...короче,нехило так попали. сразу паркуемся,друг тоже.зная,какая у нас подвеска,бежит к нам:"ну че,полный п****ц???". мы выходим,меня трясёт...ну и что оказалось? НИЧЕГО! ничего не вырвало,не лопнуло,не сломалось и т.п. (тьфу тьфу тьфу стук стук стук)
так к чему я... проблемы надо решать по мере их появления. если жить с предубеждениями, весь мозг себе заипёшь. а человек,повторюсь,СТИЛЯ хочет. я каждый день езжу в этой 08 и привыкла к ней настолько, что ни ментов лежачих, ни ямок давно уже не замечаю.
разочарована в том,что в ЭТОЙ теме прочитала такие слова.
А потом эти проблемы ездят по дорогам общего пользования
а это ты к чему?
#614 Игрок
Сообщение добавлено 21.10.2008, 18:50
#615 HellbI4
Сообщение добавлено 21.10.2008, 19:07
#616 LIS
Сообщение добавлено 21.10.2008, 19:08
А пробовал кто подрезать бампер изнутри , а с нижней части бампера вырезать кусок под черную сетку ?
я именно про это и писал выше)) что мне так не нравится..резка стокового бампера-имхо стрем....
так многие пробовали вобещем то турботазы)
Real Racing Team
#618 Names
Сообщение добавлено 21.10.2008, 20:23
fate2, измерь скока у тя получилось растояние от балки до земли, спереди и сзади....Я даж схему начертил))
LIS, тоже самое замути ....
интересно на сколько есчо надо упасть до низких восьмерок....у мну пока 15 см.....
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=21239
#619 Dimarik 45rus
Сообщение добавлено 21.10.2008, 20:24
на том думаю можно было бы и поставить точку)
многие нас не поймут, и будут осуждать, но никто не заостряет внимание что НАМ это нравится, и как много раз говорили что это стиль! Все только боятся и пугают х** выми дорогами, но вы не забывайте, что если машину так ронять, то человек если не идиот, и и начинает ездить соответственно такой подвеске! Я думаю пацаны уже выучили форваторы своих городов, и где знают что можно вжарить то и едут без оглядки, а на незнакомых дорогах, как и все нормальные люди, едут с особой аккуратностью....
меня сосед по дому пугал, типа как ты так ездишь, я вон на своей 99 балку на трассе погнул....и т.д. сдуру можно и уй сломать
слушать людей которые прокатились 1 раз на таком тазу, тоже нет смысла, только оскверняите, вы один раз прокатились и ля вас это шок, я тоже месяц целый не ездил на машине и когда начил ездить, тоже думал *** жесть...буквально на второй день все отлично, мягко комфортно...это дело привычки, и не так все страшно....
бесполезный спор, меня тоже засрали "тюнеры" с обласного города, ну что поделать, доказывать никому ничего не стоит, главно что бы самому нравилось)
#620 Orangeleo
Сообщение добавлено 21.10.2008, 21:36
Давайте уважать друг друга.
Я тоже считаю, что в данном контексте без дополнительного усиления резка лонжеров неоправдана, бум ждать фоток, может там вобще 3мм болгаркой стёсано=)
|
|