|
|
  |
2108 Turbo Boosted, корч |
|
|
| Pro-Ufimec |
19.2.2012, 17:26
|

Умелец

Из: Уфа
Спасибо сказали: 133 раз(а)
Автомобиль: 21093i

|
fate2 ты вроде свежую низкую панель искал ? Я думал новых их вообще нет - ошибался, сегодня зашел в магазин Би-би и увидел ее = каркас низкой панели, стоимость около 1800-1900р. Накладка на бороду (по центру) тоже продается, цена - что то 300-400 руб.- у меня есть такая-мне она нафиг нужна - задарю если нада) Козырек на спидометры можно на разборках найти, у меня кста тож есть - тоже нафиг не нужен, только у мя он драпом обшит  Короче тебе остается нахлабучку найти на каркас - ну которая сверху на каркас накрывается ПЫсЪ: возможно лесть, но очень аккуратно получается твой ТАЗ, качественно выполняешь работы - МОЛОДЕЦ, похвально ! Сообщение отредактировал Pro-Ufimec - 19.2.2012, 17:29
--------------------
Изготавливаю переходники-адаптеры для любой модели авто под какой-угодно диск. По вопросам - прошу в личку.
Нравится черная матовая краска за ее блеск. Прежде чем разбирать какой-либо механизм для ремонта, для начала просто нанеси ВД-40 - часто бывает помогает.
I love VAGina =)
|
|
|
|
|
|
| fate2 |
20.2.2012, 9:58
|

Умелец

Из: Тверь
Спасибо сказали: 140 раз(а)
Автомобиль: 21093i & 21083i Репутация: 23 

|
угу,только турба тут не причем(собрать мотор неделя),все это время только лишь кузовня была на 85% и всякий кастом. типа опор,площадок под каркас с закладными,покраски всяческие,телек,крепы под сидухи,перенос бака,выпуск новый.
щас отошью ее,буду подвеской передней заниматься. да надо бы протянуть провода на фары и фонари + хотелось бы какойнить маленький БК,тупо температуру ОЖ хотябы мониторить. да и тахометр надо бы
--------------------
ТАЗ - Тольяттинский Автомобильный Завод
|
|
|
|
|
|
|
  |