[quote]SV053, drv, Ёп какие все мудренные. Вместо тога чтобы фуйню писать, написали бы че да как надо[/quote] Это, вывод, прочитав, хоть треть моих постов?? Или вывод, переслушав хоть треть того, что слышал я??, или может , это вывод, после того, как ты настроил/установил, хоть треть тех систем о которых я пишу?? А если Вам всем лень прочитать, хотя бы то что уже было написано,(там вверху есть темы и посты очень даже грамотных ребят - Лендролетчик, Ботаник, СМТ, и прчитав их, не возникало бы таких дебильных вопросов, как впрочем и таких же дебильных ответов) на этом форуме, и грамотных людей тут, очень много, поверте, просто ни кто не хочет встрявать в дискуссии, после прочитаного...
Но в любом случае, я никого не хотел, и нихочу обижать, каждому свое как говорится, просто каждый должен заниматся своим делом, вот и все... а если не знаеш, то лучше все таки жевать чем говорить...
И не надо бросатся громкими фразами, врядли найдется хоть кто-то, кому я отказал в помощи, или в совете...
[quote]SV053, я имел ввиду, что если не смотреть Дэнон или Накамичи, то за приемлемые деньги у них сносный процессор. А насчёт аккустики это значит, что на говёной аккустике с Пионером будет лучше звучать, чем с Алпайном. А Сони и Панасоник в автозвуке лично я не воспринимаю[/quote]
Денон и Накамичи- Это совсем не аргумент. Первый бренд - рассщедрился на одну путную голову за боснословные деньги, и еще на десяток ширпотребных , за теде деньги, второй - но несколько можно сказать достойных, но нагрузив их таким количеством недостатков, что люди гонятся совсем за другим, и нехотят даже заморачиватся(в Киеве 35нак- 300грн(60уе), 40нак- 450грн(90уе), и 45- до 200уе,. а эти модели - рассвет компании!! Да 700 трудно найти, но тоже вполне реально.), потому о каких - то боснословных ценах говорить не приходится, и сравнивать никакого смысла нет. А про какой процессор Вы говорили?? я так и непонял, он еще и сносный должен быть!! То что Вы не воспринимаете, это скорее порок, чем констатация факта, потому равнятся на это, извните. Да и были Вы бы больше осведомлены в Автозвуке, и заглянули бы сейчас в начало и середину девяностых, то о Сони таких бы высказываниий не было, традиции так сказать, надо уважать..
На счет акустики, то уже сказаннo
drv, и тут ничего не поделаешь, тот же пионер настолько искажает записи, что неслышно даже ширпотребных излучателей, все смешивается в одну сплошную фантасмагорию, Вы же это называете, менее требовательны к акустике, потому одного мнения быть не может.
[/quote] полностью согласен, лучше поправили бы что не так, а то сразу посмеяться или оскорбить норовят[quote] Никто ни кого не оскорблял, а вы же меньше всего хотите что бы вас поправляли, так как уверенны в своей правоте, так зачем же разбивать иллюзии, наслаждайтесь...