Сообщение добавлено 3.10.2007, 10:46
Бюджет 30 000
Автор темы Flik, 3.10.2007, 10:46
#2 Stepawka
Сообщение добавлено 15.1.2008, 21:04
купил компонентки Soundstream LS60C Только в отличии от картинок в инете, у них серебряный диффузор (а не синий), а посредине хром. конус (на коробке с серебряным нарисовано- т.е. как у меня и есть). В остальном один в один с картинками (кроссовер и пищалки), в комплекте нет грилей в виде фирменного паука, курьер сказал, что так и должно быть, мол сейчас грили мало кто из фирм в комплект включает. Так ли это? может кто покупал эти динамики? где купить грили?
+ еще вопрос в кроссовере есть тумблер, как я понял, это выключатель НЧ фильтра, так ли это?
Заранее Спасибо, очень надеюсь на ответ...
Открой себе кошелек Либерти (бесплатно) по этой ссылке и получишь на него Деньги- Бонус (колличество денег зависит от удачи- Рандом, но не более 10$)
http://www.libertyreserve.com/?ref=U2211562
====================================================
держишь деньги под подушкой... Зря...их надо пускать в оборот- тут
http://betsprofit.com?ref=2911
#3 Morfeus
Сообщение добавлено 20.1.2008, 3:46
Уважаемы Форумчане, Нужна помощь!
купил компонентки Soundstream LS60C Только в отличии от картинок в инете, у них серебряный диффузор (а не синий), а посредине хром. конус (на коробке с серебряным нарисовано- т.е. как у меня и есть). В остальном один в один с картинками (кроссовер и пищалки), в комплекте нет грилей в виде фирменного паука, курьер сказал, что так и должно быть, мол сейчас грили мало кто из фирм в комплект включает. Так ли это? может кто покупал эти динамики? где купить грили?
+ еще вопрос в кроссовере есть тумблер, как я понял, это выключатель НЧ фильтра, так ли это?
Заранее Спасибо, очень надеюсь на ответ...
может подделка?
Apple iPhone 4s 16Gb + Apple iPod shuffle 2Gb
Acer Aspire 5560G-6344G64Mnkk + A4tech XL-747H

|