Цитата(mishanya21093 @ 11.11.2007, 15:01)

Flik, можно подробнее модель головки, тип ящика, объём, цену, ну и впечатления от его звучания, если не затруднит конечно
Да конечно. Вчера все поставил. Ковырялся до 12 ночи

. Голова пионерка 88, сааб герц 10 в корпусе, колонки тоже герц ESK 165 в подиумах. Я в шоке от наших машин, а точнее над теми к то их производит. Чтобы снять накладку на ручнике надо снимать вод. сиденье. Матерился весь вечер пока все устанавливал. Разобрал почти весь салон, осталось только пас. сиденье торпеда. Кое-как протянул провода по центру. Мля, часа 2 протягивал. Ну вроде думаю все подключил поставил, а звука нет. Что за хрень. Думал сначала усь накрылся. Расстроился, подключил колонки к голове. Все заиграло, но на большой громкости они начали засераться. Потом пошел чайку попил. И просматривая книжку по усилку раз наверное в 10 я понял что лоханулся. Не было подключено систем контрол. И опять все по новой. Ну думаю сейчас все заиграет. ООООООО ЧУДОООООООО!!!!!! И ПРАВДА ВСЕ ЗАИГРАЛО!!!!!! Выкрутил колонки на максимум, а они не засераются!!! Потом подключил саб. И все ништяк

. Я был доволен как слон

. Впечатления положительные. В пионерке столько настроек, что там голову сломать можно и звук чистый. С сабом наверное промахнулся, надо было брать 12. Хотя 10 хватает, но я еще усь не настраивал и обкатку не прошел. Поэтому не буду говорить мало его или нет. Как только усь настрою и обкатку пройду скажу. Если баса будет мала, попробую поставить его в салон. Колонки, думал что будет громче. Но звук чистый, хороший даже на максимуме. Вообще я доволен. Правда сейчас шумку придется делать, все дребежит. Но честно говоря у меня музыка играет чище и громче чем штатники у моего брата в мегане2. Цена вопроса 20 000 с копейками. Это- колонки, саб, подиумы, провода, голова. Усилок я не покупал т.к. забрал у друга.