Сообщение добавлено 3.10.2007, 10:46
Бюджет 30 000
Автор темы Flik, 3.10.2007, 10:46
#2 SV053
Сообщение добавлено 25.10.2007, 14:26
SV053, я имел ввиду может быть взять мощный четырёхканальник и на него и фронт и саб повесить, или всё таки лучше взять 2 2х канальника?
Не трудно, почитал, только первую часть вопроса не понял. Ну думаю в этом уже разобрались.
По-поводу второй части вопроса, то тут уже нужно смотреть конкретно по моделям. Зачастую конечно лучше использовать два разных усилителя, я рекомендую использовать три, но не всегда позволяют финансовые возможности. Могу сказать, обычно получается, что самый качественный/самый дорогой усь идет на Вч, хотя многие этим принебрегают, а в последствии это играет ключевую роль. Что касается Вашего варианта, так тут все дело в питании, более доступные четырехканальники обычно имеют по одному блоку, и на выходе получаем одинаковые каналы, загрузив пару каналов сабом, не каждый усилитель выдаст все что может на оставшихся двух каналах(тут нужно смотреть на качество остальных компонентов, не всегда это ощутимо). Есть и более дорогие вещицы, но это как два усилителя в одном корпусе, с полностью раздельным питанием, и разными каналами на выходе. Для примера можно глянуть на Итон даже младших линеек. Этот вариант лучше но и дороже, потому , думаю, легче взять два отдельных усилителя.
чтобы покупать веши, которые нам не нужны

|