Сообщение добавлено 3.10.2007, 10:46
Бюджет 30 000
Автор темы Flik, 3.10.2007, 10:46
#2 B00STer
Сообщение добавлено 23.10.2007, 16:43
Я думаю достаточно проверок на вшивость

Концепция постройки и настройки звука мне очень хорошо известна!
Каждый преследует свои цели! главное их граммотно преследовать

Автор четко выразился насчет предпочтений! И незумывались над тем что он проста может непочуствует разницу в качестве звука? это может очень огорчить! А вот давление любой хорошо почуствует!
В принципе ваше навязчивое мнение мне очень ясно-
КТО ТОРГУЕТ СЛИВКАМИ ТОТ МОЛОКО НЕПЬЕТ!
я прав?
К сожалению я сам иногда бываю необьективен

#3 drv
Сообщение добавлено 23.10.2007, 17:28
Уважаемый drv
Я думаю достаточно проверок на вшивость

...
В принципе ваше навязчивое мнение мне очень ясно-
КТО ТОРГУЕТ СЛИВКАМИ ТОТ МОЛОКО НЕПЬЕТ!
я прав?
К сожалению я сам иногда бываю необьективен

Я не проверяю, я угараю!!!

То Вы советуете купить телевизор без ТВ-тюнера, то кричите о том, что у человека бюджет ограничен, а сами даже не удосужились прочитать его сообщения в пределах хотя бы одной темы. Ничего личного, но с автозвука я не имею ни копейки

Так вот, возвращаясь к теме, Вы СЛЫШАЛИ, как играет этот саб? Мне вот довелось... Ровная АХЧ - вовсе не показатель музыкальности. Эта голова способна гудеть, пердеть, заставлять дребезжать и трястись всё вокруг, но она не может играть. И если ТС вдруг решит послушать рок или днб, то станет совсем грустно ему...
Flik, не гонитесь за децибелами, 400Вт сабвуфер в ФИ исполнении даст Вам давление достаточное для того, чтобы и волосы шевелились, и с непревычки дыхание сбивалось да и вообще будет достаточно, для нормального здорового человека. Если же Вы захотите большего, то даже забыв о качестве звука придется выходить на следующий ценовой уровень усилителя.

|