Сообщение добавлено 3.10.2007, 10:46
Бюджет 30 000
Автор темы Flik, 3.10.2007, 10:46
#2 B00STer
Сообщение добавлено 23.10.2007, 16:30
Скажите честно, Вы слушали "15" аудиобан за 4000 руб"? Я так понимаю, что разговор ведется о AW151T или AW150T? Если так, то расскажите нам как он отыгрывает диапазон 25-55 (!!!) Гц... ....и поведайте как определить "площадь ... массы"

К вопросу о ящике - я дин раз собрал фазик для дешевенького аудиобана (не помню модель). В спикершопе такая приятная АЧХ была и в предвкушении кайфа начал обкатку этого агрегата........ только потом мне установщики поведали, что у дешёвых китайских поделок параметры очень круто отличаются от того, что пишут в инструкции, но это уже совсем другая история... Кстати, никто не знает почему этих голов нет на официальном сайте производителя?
Бюджет... 30000руб ~ 1200$
1200 - 450(голова) - 100(провода) - 200(фронт)= 450
При условии, что усь бесплатный, этого вполне хватит на приличный саб и даже на очень понтовый конденсатор с лампочками, который Вам всем так нравится.
1) Все зависит еще и от будки-незабывайте! Можно вытащик пику на предленной частоте и получить на это частоте макс db и потерять в других а можно очень даже сгладить АЧХ ну естстественна потеряв db! Необходим персональный подход ! неправда ли?
Если не ошибаюсь 151 Бан с 25-50 кривая от +6db до +9 (опять же настраивали короб по заявке) полсе 65hz пашел достаточно резкий спад ( как раз 70-100 hz бас который редко кто любит, кто называет его сухим кто долбежным-по разному!) от 80hz подрубаются мидбасы и далее!
"Площадь массы" просто торопился имел в виду обьем воздушной массы
содрагаемой 15'' больше чем12" в тоже время подвижная часть(диффузор) не намного тяжелее чем у 12 что благопрниятно сказываеться на чувств!
2) Неисключено что вероятно ошибка была с вашей стороны!(((
3)С ценами все ясно! А вот про db совсем забыли? Про усил разговора небыло!-придется пересчитать!
4) Для когота лампочки и циферки-это весело

|