Сообщение добавлено 24.9.2007, 15:52
Есть ли душа у автомобиля и где она находится. , Очевидное не вероятное.
Автор темы gerbo, 24.9.2007, 15:52
#1 gerbo
#2 PCJ700
Сообщение добавлено 25.9.2007, 18:55
Мне как то на работе водила старый уже дед....сказал.....(он с 53 года за рулем до сих пор на ЗиЛу рулит)....что машину надо любить и она тебе отплатит тем же....и сказал что нельзя машину ругать и обзывать....сначала я не придал этому значения.......но потом понял....что это так...случай....был.....мне срочно надо было буквально лететь на вокзал...сажусь в машину....заводить не заводится...еще 3 попытки никак.....а мне кровь из носа нужно лететь....так ситуация сложилась.....я вслух прознес невзначай......."Ну пожалуйста заведись мне очень нужно красавица моя"....погладил по торпеде....и о чудо с полоборота...заурчал мотор....хотите верьте хотите нет!!!!!
Вообще есть теория что все что человек создает своими руками имеет человеческую душу!!!!Любой механизм способный работать автомобиль не исключение!!!
А когда вез свою девушку....то она назвала её (машину) ведром........стояли мы в этот момент на светофоре....на нейтрали....не прошло и минуты......как обороты холостые подскочили до 1500......???? я не впонятках..и не опускаются........довез девушку до дома.......и разбиратся в чем дело...движок не глушил.....проверил заслонку,тросик,педаль....все на месте ничто не заедает...а обороты 1500 .....а затем прошло минуты 2\3 пока я репу чесал......и обороты упали....до положенных....в чем дело было я так и не понял......все было на своем месте трос ходил.....педаль тоже ....и.т.д. а потом вспомнил как назвала мою машину девушка.моя ..........

|