Сообщение добавлено 25.9.2007, 1:50
да ребят,почитал вот ваши посты аж грустно стало,вспомнил свою любимую восьмерочку,как я её люблю и она меня тож,вот скок себя помню,сток помню эту машинку,и скок я уже на ней катаю,ни разу меня не подводила!да вот пример,т.к. я живу в англии и дома бываю ток летом,то соответственно и машинку вижу ток летом,когда я этим летом приехал,на машину было куча жалоб от дяди что не ездит нифига,чуть ли ни каждый день че нить с ней делать приходилось,но когда я её увидел,я не поверил своим глазам,это был просто ужас,ну во первых она была перегрета дважды из-за неисправности охлаждающей системы,но это было вылечено,больше не грелась,но дымит,была вся грязная грязь можно было кусками отдирать,были разбиты обе фары,порваны все без исключения чехлы на сиденьях,неработал ручник,барахлил стартер,карбюратор,короче ужОс что было!но были и плюсы,из-за течи в печке,зимой разбирали салон и все проварили!Ну короче,че мои ток с ней не делали,чтоб она ездила,она ни в какую!когда я приехал,я поменял фары,баранку,отремонтировал чехлы,сделал тормоза нормально,сделал стартер,промыл еще раз карбюратор(хотя его промывали за неделю до этого),ну и помыл конечно,и тем не менее после всего этого когда сел мой дядя и она не завелась с первого раза,он на неё так сказать наехал,мол че ты тварь не заводишься,так и не поняли!когда он кудато отошел,я сел,посидел там,а потом просто тихо сказал,ну давай солнце,заводись(выглядел я наверное тупо ну и фиг с ним)и она завелась с полпина!Я даж сначала не поверил!и потом без всяких происшествий(кроме нескольких проколов)я на ней откатал все лето!Ну вот такая история!
так что я думаю что у машины и водителя одна душа на двоих!может быть это глупо,но я в это верю как бы тупо это не звучало!