Всем огромный привет! По прозьбам трудящихся поднимаю тему. Пол года прошло

! За зиму машина много чего пережила появилось немало дифектов, повредил заднее крыло, появилась трещина на багажнике, передний бампер тоже настрадался, прогрессивно полезла ржа над лобовым стеклом, к техническому состоянию притензий нет.
Близится лето скоро начнется финальная стадия доработки внешности авто. За зиму гараж пополнился некоторым барохлом.
Итак планы:
1) Панель под модульную оптику задняя будет окрашена в черный цвет(космос или млечный путь).
еще не приобретена2) Аццкая тонировка кроме лобовова стекла. (максимум 3% минимум 5%)
еще не приобретена3) Установка выпускного колектора прошпрот с разводкой на две стороны авто в порогах перед задними арками(пока система будет без глушителя и резонатора чисто выпуск без всяких сильфонов попытаюсь зделать так чтоб на насадки передовались вибрации мотора кайфую я от этого зрелища).
приобретено4) Противотуманки с ксеноном и поворотниками в передний бампер(точное место еще не определил)
приобретено5) Заливная горловина спарко без ключа будет окрашена в черный цвет(космос или млечный путь).
приобретена6) Перекраска автомобиля хамой от
Pigarev сине-фиолетовый.
приобретено7) Доработка порогов будет убрана арка, дорабатыватся крепление к кузову и допалнителяная жескость. На месте GT будет насадка глушителя.
8) В воздухозаборник на крыши будет вставлена сетка как на бампере.
9) Замена лобового стекла
10) Зеркала заднего вида будут зализаны без повторителя.
11) Занижение по средством установки h&r sport -40 + стойки торгмаш
еще не приобретена12) Перекраска дисков черный (космос или млечный путь) с ободом красного цвета(над этим пунктом еще думаю как это реализовать и еще неуверен по поводу красного ободка.)
Ну и фотки фотки фотки!

те самые насадки

пробник хамы без лака, база еще бкдет колироватся в сторону голубого оттенка.

Коктейль от Пигорева!

А это незнаю что за хрень, я её нашол! (нашол под капотом одной двинашки

)

Нехвотает зелёной четырнадцатой.
PS планы по расчетам будут реализованы к концу июля, так как для хорошей покраски нехвотает хорошего пульвера для меня и моего друга хорошего малера и жестяньщика это SATA (РолсРойс среди пульверов

)
Огромное спасибо участникам форума а именно Vazovod и Pigarev за их терпиливые консультации, люди действительно компитентные спициалисты в своем деле!