Сообщение добавлено 4.12.2013, 18:04
Кто во что ИГРАЕТ , Компьютерные и видео игры.Новинки и "ностальгия"
Автор темы ГEKTOR, 13.8.2007, 14:32
#982 igorich-33
Сообщение добавлено 20.12.2013, 20:43
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#985 igorich-33
Сообщение добавлено 21.12.2013, 20:51
igorich-33, LFS, реалистичней ничего нет) пока руль не купил, играл на клаве и мышкой
надо попробовать. но пару лет назад у меня так нифига и не вышло с ЛФС, ну никак ехать не получалось
а раллийное что-нибудь есть? какой нибудь Дёрт, Ричард Бёрнс, Колин МакРей?
Из дерьма конфеты красивые, но невкусные получаются. Супра никогда не станет Феррари. Вы начали интересоваться кишками атомобилок год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты
#986 yJIuTkO
Сообщение добавлено 21.12.2013, 21:00
надо попробовать. но пару лет назад у меня так нифига и не вышло с ЛФС, ну никак ехать не получалось
а раллийное что-нибудь есть? какой нибудь Дёрт, Ричард Бёрнс, Колин МакРей?
у меня тоже) но если мышка с изменяемой скоростью, то норм. Ну и линейность настроить
Ралли - это однозначно РБР, остальное аркады)
Но к РБРу надо даже с рулем привыкнуть, я чуть попробовал и пока решил LFS позадрачивать)
ну и тут опять же, даже купив руль, захочется купить кучу всего дополнительно к нему, чтобы было удобно играть, у мея это беспроводные мышь и клава, т.к. подрубаю к телеку и чтоб не бегать к ноуту пришлось купить)
Но теперь уже задумываюсь отдельный угол в комнате сделать с тремя мониторами, ковшичком ну и прочими приблудами. типа как на видосах в ютубе)
Сообщение отредактировал yJIuTkO - 21.12.2013, 21:08
#987 igorich-33
Сообщение добавлено 21.12.2013, 21:14
в ЛФС по сетке как можно? только на глобльных серваках? а то порубиться бы напару, в общественных местах я ещё стесняюсь)
Сообщение отредактировал igorich-33 - 21.12.2013, 21:15
#989 Pugnator
Сообщение добавлено 21.12.2013, 23:11
igorich-33, в лицухе можно свой серв создать и запаролить
я тоже пока в одиночке рублюсь) либо на серваках, где мало народу
раньше и в демке же можно было. Да и создав сервак, шанс что в него забредет кто-то левый - крайне мал
#995 PCJ700
Сообщение добавлено 22.12.2013, 2:34
ps3 интереснее компа))) а ps4 вообще наверное зверь машина. хбокс это как андройд))) для любителей экономить)))
Не скажи там есть тематичные игрушки, там в комплекте еще не знаю как называется идет штука которая твои движения отслеживает и передает на экран.....круто!
#996 Bosyak
Сообщение добавлено 22.12.2013, 2:36
Не скажи там есть тематичные игрушки, там в комплекте еще не знаю как называется идет штука которая твои движения отслеживает и передает на экран.....круто!
ииии, что это значит? что консоли прикольнее компа?))) у PS все это тоже есть)))
#998 Bosyak
Сообщение добавлено 22.12.2013, 2:42
Нет конечно, но то что приставка так продвинулась лично я не ожидал, ну и то что можно вдвоем играть сразу а не по сети.
можно вообще как хочешь))) сам окуел однажды))) тоже не воспринимал их по серьезке, так окуел, аж купил тогда)))
|
|