Fox_Birulevo, у меня стоят и бесшумные замки и евроручки! И могу сказать, что я очень доволен! Даже если ты будешь постоянно смазывать замки классики - не достигнешь такого же удобства и тишины от них! Насчет резать стоики - то тыт ты тоже не прав! Делается одно отверстие и то туда вкручивается болт - считай, что ничего и не трогал. если спор пойдет дальше, то скажите, а вы не считали, сколько сделано заводом отверстий для стандартных замков классики?

ИХ ТРИ ВООБЩЕ ТО!
Недавно другу ставил замки - тоже вперед, так на 2 замка, с подгонкой полной ушло чуть меньше 8 часов. единственное с меня маляр не очень - поэтому увидите косяки покраски. (Это моя машина) Но Этот вопрос решаемый))
Также видел, что болт, ктороый для 9 замка вкручивали насквозь стойки. Меня это вариант не устроил, поэтому я спилил около 2 мм. болта и он точно уперся в стойку с внутреннеу стороны. Кто знает физику - тот поймет сразу, что болту просто некуда деться и стоит он очень четко, без движений. Тем более на тех же форумах предлагали сверлить насквозь стойку и заливать эпоксидной смолой, чтобы не двигался. Все это глупости! Еще совет - если надумаешь делать - резьбу делай чуть меньше, чтобы болт входил с усилием небольшим.
Ниже выкладываю фотки своей машины.
З.Ы. На все интересующие вопросы отвечу, но скорее всего только на выходных.