Smitt Красявненькие такие
Ну а насчет цен,думаю все 4.
врядли за два куска пластмассы будут много просить,хотя...
Ну а теперь о печальном ,но все-таки приятном.
На прошлой неделе пытались вскрыть мою машинку.однозначно малолетки,т.к. большие дяденьки в пустую семерку не полезут, да и личинки замков выковыривать не будут...
Ситюэйшн такой: подхожу утром к машине,нажимаю привычную кнопку на брелке,сигналка издает ДВА (значит не срабатывала) привычных кряка,слышу как срабатывают активаторы,берусь за ручку,а водительская дверь не открывается
... по началу подумал,что примерзла,сажусь с пассажирской стороны,и вижу,что на водительской даже штырек(пипирка,как хотите называйте) не вылез. Пробую потянуть рукой,а его какая-то неимоверная сила держит
. Голову посещает мысль,что не мог он так примерзнуть,наверно активатор заклинило.
Подхожу с водительской стороны,пытаюсь засунуть ключик,а он не влазиет.личинка покореженна и стоит поперек
.
Могу сказать однозначно,что помогли зубильные замки,т.к. на классических если приподнять штырь на половину,то при помощи наружной ручки,замок уже может открыться(не знаю как у кого,но у меня так было).
Вот так вота! У зубильных замков есть гораздо больше плюсов,чем кажется
! (по крайней мере мне казалось)
Ну а теперь машинка стоит на охраняемой стоянке,не хочу более рисковать. После праздников буду брать сигналку с обратной связью,по этому новые ручки пока подождут. (система открывания машины ключем отключена,ну нафиг эту шпану )