ОК,
Defender_58 ,беру свои слова обратно,но только по отношению к тебе.
Цитата
Ещё вапрос))Количество щелчков замка зависит от расположения болта на стойке?
-отвечаю ,да.
Этот форум читают многие люди,интересующиеся установкой зубильных замков на свою классику и у них тоже возникают подобные вопросы,если бы не ты,а кот-то другой задал этот вопрос,то он получил бы этот же ответ.
Цитата
А как насчёт регулировки замка вверх-вниз?Расверливать дыры в дверях под замок по 20-30мм диаметром?
2 Defender_58 если надо,то да.
"расширенный" ответ всем остальным:
После того,как вкрутили болт,при закрываниях двери,смотрим,чотбы замок не заезжал под болт и не наезжал на него. Даже если наблюдается такой косяк,всеравно закрываем дверь на два щелчка!!! и смотрим,насколько она выпирает,или наоборот излишне "вдавливается". Ну а далее,думаю уже догадались...: если дверь не заезжает под и не наезжает на,то расширяем отверстия горизонтально в нужную сторону. Если иначе: наезжает на/заезжает под,но не выпирает,то расширяем отверстия вертикально,опять же в нужную сторону. Ну а если и то и другое,то расширяем диагонально! в нужном направлении.
На словах все просто,а на практике... рекомендую семь раз отмерить,прежде чем расширять,сверлить и т.д.
Еще... многое зависит от того,как просверлите отверстие в стойке,т.е. как будет вкручен болт.
У меня ,на второй моей двери, он получился не ровно вертикально,из-за этого пришлось поднимать замок давольно-таки прилично... примерно на 10 мм.
Фотика нету,фоты выложить не могу
P.S.
Defender_58,я не хотел тебя оскорбить/обидеть/унизить,просто я сам не люблю,когда мне дают не полные ответы на широкие вопросы. На мой взгляд твой вопрос был довольно обширным,для того,чтобы на него ответить одним словом. Но это мое мнение,и теперь,как ты хотел,я отвеил на твой вопрос.