Сообщение добавлено 5.7.2007, 12:27
21123 Cup Venom , продолжение 2115
Автор темы Venom_den_surgut, 4.7.2007, 16:17
#22 Venom_den_surgut
Сообщение добавлено 5.7.2007, 12:33
Если знаете то напишите буду очень благодарен!!!
#24 Venom_den_surgut
Сообщение добавлено 5.7.2007, 13:44
Синяя лампочка в плафоне главный тюнинг

у меня сейчас комп пишет что тоже смесь бедная раскажи что делал? как регулировал?
Я из-за синей лампочки и создавал статью, думаю кто первый заметит!!!

Регулировать нужно параметр СО, на диагностике, т.е. просишь дядьку выставить тебе параметр на заводские значения, а потом пусть чуть меняют, чтобы добиться ровной работы на холостых и хорошей динамики. Но учти если будет переливать то это может стать смертельно для твоего катализатора (если он у тебя стоит). Вобщем ищи золотую середину.

#27 IgorFS
Сообщение добавлено 5.7.2007, 23:33
мне тоже надо вскоре будет заняться этим

Студия "Финальный Штрих"
индивидуальный винил, наклейки, диодные ленты, установка и другое ..
! ! ! вся клубная артибутика ! ! !
! ! ! календари на 2010 - 2015 годa, наклейки, значки, брелоки, рамки под номер.. пишите в личку ! ! !
Внести свой вклад в общее дело! ты тоже можешь помочь сайту
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopic=20372
--------------------
#28 Venom_den_surgut
Сообщение добавлено 6.7.2007, 10:46
Venom_den_surgut, кста.. когда бушь рамки делать.. сам/не сам.. отпиши мне весь процесс.. чего снимать / чего заклеивал / чем красил...
мне тоже надо вскоре будет заняться этим

ладно, сделаю напишу!
Сегодня еще буду сзади стойку с пружиной перебирать (кузов задевает), и наверно наконец то перед переберу!
#30 Venom_den_surgut
Сообщение добавлено 6.7.2007, 11:55
Venom_den_surgut, рамки можно и в матовый пропылить . А за Bilstein молодец , правильный ход) .
Спасибо, мне тоже говорили про Bilstein уже давно, просто все каяба каяба, хотелось что не будь не как у всех!!!

Кстати отрицательный развал на самом деле помогает, еще с переди поставлю тогда уже можно будет точно описать эффект.
#35 Venom_den_surgut
Сообщение добавлено 6.7.2007, 13:13
Venom_den_surgut, чей бильштайн?
написано из германии, я вроде как верю, мужики увлекаются ралли у нас в городе и у них свой магазин со всякими интересными и полезными девайсами. Они мне B6 посоветовали, но почему то на них у меня денег не хватило!

Да кстати хотел спросить ваше мнение! Стойки покрасить не в матовый а в черный глянец и лаком хорошо покрыть, чтобы с тонировкой сливалось!
#38 Venom_den_surgut
Сообщение добавлено 6.7.2007, 13:50
Venom_den_surgut, ИМХО некрасиво будет - кривые стоики будут играть на солнце - видел такое . Крась в матовый или пленкой обтяни черной.
Как пленкой? Расскажи если не трудно? (типа строительным феном греть и обтягивать?)
Ну да в принципе на глянце любую неровность сразу заметно! Я с вами согласен!!!
#39 Urri
Сообщение добавлено 6.7.2007, 13:53

#40 Venom_den_surgut
Сообщение добавлено 6.7.2007, 14:15
спасибо за инфу!!!!!!!!! Я еще подумаю краской или пленкой! Но таким же образом винилом можно и любую фигню в салоне обтянуть!!!

|