Сообщение добавлено 2.7.2007, 18:39
Потому как при изготовлении методом термопереноса срок службы футболки будет не большой.
Общая стоимость футболки получится где-то 250 рублей. Точнее смогу сказать, когда буду делать заказ. Самый оптимальный тираж- 100 штук- при нем цена печати будет меньше, а больший думаю не разойдется.
Сразу хочу отметить, что точный цвет и вид футболки возможно будет отличаться от указанного на картинках, потому что будет выбираться из имеющихся в наличии. Воротнички скорее всего будут в цвет футболки, а вырез круглый.
Вам предлагается выбрать и проголосовать за один из предоставленных дизайнов. Если готовы предложить другой, выкладывайте.
Тем, кто желает заказать футболку надо написать понравившийся вам вариант, еще несколько вариантов, которые вам так же по душе.(мнения могут разделиться, а делать будем тот, который наберет большее количество голосов.) Так же необходимо указать ваш размер(русский!!!! пример- 52, 56 и т.д.) и количество футболок, которое вы желаете заказать. Тех, кто находится в Москве просим на встречах или еще как передать деньги заранее. Общаа сумма получится достаточно большая (25000р)- выкладывать все из своего кармана сложно и боязно- кто-то откажется или еще что случится.
Убедительная просьба всем заказывать только в том случае, если вы на 100% уверены что это вам надо и вы купите футболку!!!
Печатать будем в том случае, если соберем заказов на 60-70 футболок.
Так же высказывайте все свои предложения, замечания и т.д..
Пример продукции:
Теперь собственно варианты дизайна:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.