Привет Дружище, у меня раньше была проблема почти что тоже самое с двух сторон, короче лонжеронам кранты настало, хотел востанавливать но в сервисе запрасили слишком много (30 тыс), почтому что хрен что открутишь, все срезать надо, поехал к гаражным кулибинам те 20 запрасили... Короче предложили вариант наварить пластины , но сразу же предупредили что больше года так не проездию, в общем наварил, взяли 10 тысяч, проехал буквально 10 тысяч и сварка начала лопаться.... Я так подумал , ну ее на...., сдал по утилизации, добавил денег и взял себе семерку с нуля....! Вот такие вот делишки, так что думаю что если тебе делать, то расчитывай на кругленькую сумму, сам наверное ее взял тысяч за 30, если не меньше? Но такой хлам восстанавливать самому , если не работаешь в сервисе и нет хороших знакомых там, не советую ..., сам понимаешь! У тебя кстати еще наверное при усиленном торможении колеса трут об защиту, а если такого нету, то жди, скоро вылезет.... Желаю не мучится с ней, пусть все будет ОК%!!!