Vityok, И тебе спасибо, добрый котеГ!
Тока нет чего-то там ни хрена...
Так, осилил всю тему и вопросов, как всегда, стало еще больше!
1. Если под сурик поверхность надо готовить и под Боди всякие, то под "пушсало++" - нет?
2. Если днище и арки и тд и тп можно худо-бедно подготовить, то как быть со скрытыми полостями?
3. Разница между, скажем, "пушсало++" и раст-стопом - только в цене, или в чем то ишо?
4. Обязательно производить антикор ПОСЛЕ покраски, или можно до?
5. Есть ли что-либо, что можно применить БЕЗ подготовки? У мну скрытые полости не очень плохи...
В данный момент машина разобрана. Осталась только вибра и шумка. Но! будут меняться пороги (бдут квадратные, хэнд-мейд эксклюзив

), задние лонжи, передние двери, капот и дверь задка. В связи с чем вибра (сзади - гадский перлен или герлен) и шумка - изолон - будут содраны. Под шумкой - дно внутри салона обработано кордоном в 3 слоя. Снаружи - тектил в, примерно, 2003 году.
Поэтому и вопрос - после того, как это все поставится я везде смогу долезть? Или есть что-то, что надо сделать сейчас?! Вот, скажем, снял я крылья, и обнаружил, что внутри стойки все рыжее! Если я сейчас поставлю крылья, то кк я туда доберусь?
Хотелось бы, скажем, услышать, что двери передние - новые - изнутри обработай растстопом таким. А двери задние-старые - пушсалом эдаким!
ДА! ПыСы - Если я чем-либо-нибудь обработаю изнутри двери, то вибру-шумку на это что-то смогу наклеить?