Sergrey, варить порог буду сам поэтому транспортировочный грунт смою, затем нанесу кислотный (кстати из 9-и магазинов только в одном знают про такой грунт но у них его не оказалось, также только в том магазине знают что такое пушсало но и его они перестали возить поеду на выходных в соседний город там на авторынке точно все будет, вот в таком мсухосранске я живу), потом промазать мастикой (стоит ли?) и приваривать. Стоит ли после приварки нового порога заливать в него отработки или чистой или с пушсалом, а за одно и в тот порог который нормальный или не надо, сосед по гаражу говорит что так делал на всех своих машинах
Преобразователем я буду обрабатывать левую сторону на которой отошел антикор и под ним начала образовываться ржавчина хорошо вовремя заметил.
Стоит ли после кислотного грунта наносить обычный или же можно красить поверх него?
А стоит ли вообще после грунта красить (хотя эмаль это преграда для воды и самая дешевая двух компонентная стоит в районе 200 руб. небольшая банка и если от нее будет хоть какой то толк думаю что стоит).
порозаолнитель это что то типо этого
http://www.brulex.ru/ru/product/lak/product_4/?id4=10 (не реклама)
Эта машина думаю что надолго, а планов много для начала кузов в порядок привести, проклеить, затем тормоза, двигатель 16ве (о турбе пока даже не задумываюсь), подвеска не факт что в таком порядке, хотя может через 2-а года может возьму 13-ку и все буду воплощать на ней. (сорри за офф.)
А делать в любом случае надо хорошо, хоть себе хоть не себе.
Вот такой преобразователь я купил: