Сообщение добавлено 4.5.2010, 20:48
Доброго времени суток однофорумчане, такая ситуация старый антикор начал отслаиваться и в тех местах где он отстал начала образовываться ржавчина, я хочу обработать следующем образом:
1. все счистить
2. обработать цинкарем или другим преобразователем ржавчины
3. смыть преобразователь если это требуется по инструкции
4. нанести кислый грунт
5. нанести обычный грунт (надо ли дать высохнуть кислому грунту полностью перед нанесение обычного если надо то кислый грунт нужно будет зашкурить перед нанесением обычного или же можно наносить его "по мокрому"?)
6. покрасить любой краской (обязательно это или нет?)
7. обработать скрытые полости раст-стопом (если его найду его в нашем мухосранске) или каким нибудь аналогом
8. нанести смесь (мовиль+пушсало или мовиль+пушсало+отработка или может кто то посоветует что то еще)
9. залить в пороги (отработку или пушсало+отработка или может кто то посоветует что то еще)
И еще такой вопрос, я буду через 1-2 месяца переваривать правый порог по причине того что я его замял так вот как мне лучше сделать, проантикорить все днище а после переварки просто зачистить все в районе порога и так же обработать или все счистить и обработать цинкарем и ездить так до переварки а потом все капитально обрабатывать, но ездить без антикора 1-2 месяца как то сцыкатно.