Цитата(Egoiste @ 20.4.2010, 15:31)

привет народ! вот и я собрался делать антикорить машинку
зашел в магазин, выбор есть в приципе,
как правильно выбрать материалы для этого?
слышал что лучше всего пуш сало, но в магазине есть еще всякие противошумные матики, есть еще всякие Body
и есть ли где подробно описано как правильно и с чего начать антикор?
я думаю надо сперва перевернуть машинку, все отмыть керхером, высушить, где доступно обработать пушсалом (кисточкой), в трудно доступных местах не знаю пока чем, низ дверей, капота, место под запаску тоже не знаю чем!
и сколько всего надо покупать по количеству?
Мое ИМХО,если машину переворачивать то места где облупляется старый антикор отчистить шпателем,потом витым ершиком на ДРЕЛЬ!!(ершик на болгарке замыливает всю грязь и ржавчину)обезжирить бензином,нанести протравливающий грунт Body 960(есть в арэозоли)сушка,при желании можно зпоксиднымгрунтом(я считаю это лишним)и мастика.Около года пользуемся "Рубеж" типа с цинком,нормально камни на днище держит,и вообще боди какашко по сравнению с ним,после зимы все нормально нигде ничо(не реклама,поймите правильно я ее не делаю,основываюсь на своем опыте).Пуш салом хорошо внутри салона обрабатывать,низа дверей,капот, скрытые полости мовиль(универсальная шняга

тоже показывает хорошие результаты).Только вот намажешь потом отмывать запаришься если разобьют.