Сообщение добавлено 20.8.2009, 15:50
Добрый всем день...вот подходит осень ,а следовательно не за горами зима.Так что свои "сани" пора гоовить)))
Вопрос вот в чём...Очень бы хотелось произвести полную обработку антикором своего авто,но сделать все работы я хочу сам т.к. мастерам не доверяю вечно где -то что-то пропустят,а когда делаешь сам - делаешь для себяже!!!
Вот вопрос.
1.Хочеться сделать обработку днища,чтоб туда больше не заглядывать хотябы пару лет,е меня есть один вариант....про зашкуривание и оброботку я не буду говорить - спрошу только как лучше обработать днище.очень хочеться,чтобю качественно и в гаражных условиях.Есть мысь в голове чтоб сначала обработать Body(или как его там),а сверху него нанести ещё и свою обработку(пуш сало...масло ,мавиль,бит гум)...Правильна ли задумка и вобще можно так сделать?может лучше ,чем-то одним обработать?
2.Ну и по поводу салона....ВОПРОС ТОТ-ЖЕ
На данный момент всё прогрунтованно,а сверху я просто пока прокрасил чёрной краской,самой что есть обычной!Естесвенно хочеться пол зашумить,хоть ве сварщики мне твердят,что этого делать нельзя с класской,но очено шумно в салоне!Но я думаю главное ,чтоб шумка была не сверху металла,а например какой-то основы!И естественно вода попавшая в салон не будет вызывать коррозии!!!ДА????