Цитата(RomanMir @ 1.8.2007, 13:20)

yuer, а если между крылом и подкрылком по периметру сделать какую-нибудь прокладку, пропитанную скажем пуш.салом. (правда не знаю из какого материала)... жуки все-равно полезут?
Прокладка Можно и проще поступить тогда просто нижнюю кромку крыла мастикой намазать, а внутри все замазать пушсалом. Только не люблю я пушсало, мажется оно. Но это мое личное мнение, навеянное воспоминаниями, связанными с отмыванием пушсала, положенного на ржавый металл предыдущим хозяином авто. А еще тогда уж лучше стык крыла и локера промазать герметиком, чтобы в щель снаружи влага не попадала.
ГаРРиК, пока не знаю как у меня с планами до конца этой недели, предположительно в городе меня не будет сразу же по окончанию рабочего дня пятницы. телефоны в личку сейчас скину. Если что на следующей неделе в любой рабочий день кроме вторника вечером могу подскочить, в какой район надо ехать? Я на юге недалеко от Электросилы работаю, обитаю в центре.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.