Цитата(ГаРРиК @ 21.6.2007, 22:46)

Ближе к земе мне прокрашивать пенки дверей, а с 7-го числа я опять молярить мафыны, соответственно, компрессор мне дадут на вечер, соответственно под твоим чутким руководством буду готов придать дну отличный вид!!!!!!!!!
Ты только днище и арки восстанавливать хочешь? Или вообще пролить все скрытые полости? Если только днище, то можно в принципе и без компрессора обойтись. То что отваливается убрать, зашкурить, загрунтовать, закрасить и мастику кисточкой не разбавляя намазать. Слой значительно толще будет. Я мастику не пробовал из пистолета наносить, да и пистолет жалко, мастику наверное потом отмывать сложно будет. Хотя для лепоты можно сначала дефектные места кисточкой замазать, а потом все днище задуть с пульвера под низким давлением. чтобы придать шагрень, типа как на заводе. Ну это конечно же не 1 вечер, там же еще надо грунт и краску сушить.
P.S. C ямы я пытался днище грунтовать пульвером, не удобно, плохо получается, на подъемнике наверное не особо лучше будет, лучше тачку на бок положить. Опрокидыватели у меня есть москвические, не знаю какие и в каком состоянии. Мне их отдали, я их в сарай на даче бросил, уже лет 5-6 валяются, могу захватить, при условии, что в тот же день возьмешь их куда-нить себе. А то у меня сейчас мотор 5-го стеклоподъемника умер, в багажник не попасть. Правда еще не знаю, когда буду на даче.
Тот, кто ездит тише меня - тормоз, кто быстрее - самоубийца.
Встречается как-то Лицо с Жопой. И спрашивает Лицо у задницы:
- Почему ты такая гладкая и румяная, а я морщинисто и потаскано. Лет-то нам одинаково?
- Почему, почему. Потому что срать на все надо.