Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Sagoth
Сообщение добавлено 4.4.2011, 18:06
Сообщение отредактировал Sagoth - 4.4.2011, 18:07
#3 63kot77
Сообщение добавлено 4.4.2011, 21:48
63kot77, это пневмостойка или амортизатор с пневмокамерой? Если обычный амортизатор, но с небольшой воздушной демпфирующей камерой и подкачкой, то можно играться с высотой, но комфорта полноценной пневмоподвески ты не получишь, т.к. объем воздуха слишком мал
Это амортизатор с воздушной камерой. Для комфорта можно добавить рессивер к каждому амортизатору. Тут многие задавались вопросом, что можно поставить например на п. п. ваз сзади, в условиях ограниченного пространства, я предлагаю один из вариантов решения данного вопроса.
На своем форде буду ставить спереди штатные амортизаторы со встроенными камерами, т. к. больше туда ни чего не влезет, а сзади колхозить подушки.
#4 Sagoth
Сообщение добавлено 5.4.2011, 15:48
Это амортизатор с воздушной камерой. Для комфорта можно добавить рессивер к каждому амортизатору. Тут многие задавались вопросом, что можно поставить например на п. п. ваз сзади, в условиях ограниченного пространства, я предлагаю один из вариантов решения данного вопроса.
На своем форде буду ставить спереди штатные амортизаторы со встроенными камерами, т. к. больше туда ни чего не влезет, а сзади колхозить подушки.
Все равно жесче будет

|