Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 OKA-WRX
Сообщение добавлено 29.1.2011, 2:10
Не могли бы Вы пояснить, средство управления подвеской для авто - просто накачивает и спускает или имеет шаги?
Между подушкой и компрессором есть реле или каким образом по одному и тому же шлангу и спускает и накачивает? Реле управляемое? Каким образом управляемое?
Достаточно будет ответов "да/нет" и посылания ссылкой на... другой сайт или ещё куда, типа прайса. Самые добродушные могут дать совет.
1.Просто накачивает и спускает..тоесть давление регулирует сам владелец авто с помощью эл.выключателей(если стоят эл. клапана)или с помощью пневокнопок(если стоят такие пневмокнопки).Самый бюджетный вариант это пневмокнопки.
2.Уже наверное ответил насчё реле.Да стоят реле.Вернее реле стоят на самих эл.клапанах.Одни клапана на впуск,другие на выпуск.
3.Реле управляются с помощью обычных кнопок.У меня каждая кнопка имеет три положения-среднее,наверх(на поднятие) и вниз(на спуск воздуха)
Вот вроде и усё

#3 MOD
Сообщение добавлено 29.1.2011, 7:40
1.Просто накачивает и спускает..тоесть давление регулирует сам владелец авто с помощью эл.выключателей(если стоят эл. клапана)или с помощью пневокнопок(если стоят такие пневмокнопки).Самый бюджетный вариант это пневмокнопки.
2.Уже наверное ответил насчё реле.Да стоят реле.Вернее реле стоят на самих эл.клапанах.Одни клапана на впуск,другие на выпуск.
3.Реле управляются с помощью обычных кнопок.У меня каждая кнопка имеет три положения-среднее,наверх(на поднятие) и вниз(на спуск воздуха)
Вот вроде и усё

Премного благодарен за ответ.
То есть смторишь на манометр и жмёшь кнопку. Достигло нужного давления - отпускаешь кнопу, ага?
Можешь меня ещё направить на сайт с девайсами (заинтересовали электроклапана на впуск и выпуск, ну и на кнопки поглядеть)?

|