Сообщение добавлено 11.6.2009, 15:50
moOpda_, С задними проблем не было она проктически без проблем встала на чашку моста там немного сточить пришлось, а на верхнюю часть у токаря переходник заказал чтоб моя пружина налезла туда, аморы газовые одностороние, фотто зделал как назло шнур не могу найти чтоб в комп скинуть ну это я зделаю увидишь все поймешь. С переди повозится пришлось спилили верхнюю чашку куда пружина входит. Пока без амортизаторов ни один не подходит но уже узнал где зделают такой как мне надо (мне нужен амор чтоб шток был в диаметре 23мм в длину на 4-5см длиннее стандарта) подушка сделана так что шток амора проходит насквозь подушки, внутри подушки стоят подшипники с уплотнительными кольцами чтоб воздух не пропускал. Примерно так но с фотто будет понятней постараюсь завтра выложить. С видио сложнее 1 подушка не работает так как Я (плохой человек) сломал болт через который в нее возух подается теперь надо его как то выкрутить и у токаря новый вытачить. Ну если хочешь могу снять видео как на 3 подушках работает.