Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Evgen75mk
Сообщение добавлено 23.3.2009, 22:13
так вот , я давно хотел с тобой посоветоваться , вот смотри , вы убрали 1 лист , если убрать 2-3 или Х количество листов с таким расчетом чтоб кузов не достовал до отбойника 2-3 см - , то-есть теперь чтоб приподнять кузов силы нужно совсем не много так как основную роль всё-же поднимает рессора ( пружина ) , теперь скажи - насколько будет в этом случае пневма играть свою роль , то-есть точнее насколько она будет существенна как прогрессивная ? если её поднять до среднего положения то не будет -ли её пробивать из-за не соответствия изначального давления к массе ???
есть идея каким-то образом , уменшить ход пружины , но не обрезанием - иначе увеличится жоскость в нижем положении и совсем ослабнет в вверхнем , и потом чем-то более доступными ( для всех (!) ) средствами приподнимать кузов , у меня есть идеи чем , но пока сам не проверю получится или нет говорить не буду !!! вобщем не получится-ли так что подвеска станет слижком мягкой ??? хотя может быть будет самый раз , так как в некоторых случаях для мягкости наоборот приходится устанавливать доп. рессивер для каждого балона .
что скажешь ???

|