как всегда нет времени..... камеры от мопеда в топку..... - маленькие.. камеры от Жигуля R13 почти в топку - на конус который делал для передней подвески не налазят - попробую на заднюю стойку позже... завтра у знакомого возьму R14. R15 - думаю как раз будут либо одна либо вторая

...... по поводу электросхемы ничего сложного - пост кнопок от электростеклоподъемников - "подъем - опуск - нейтральное положение" - там контакты выдержат по току электроклапана легко, пара клапанов на каждую подушку - один магистральный для подвода и один отмосферный для вывода

, три или четыре геркона (помощнее

на всякий случай) - крайнее нижнее и высшее положения как концевые выключатели (для тех кто не разбирается в электрике - чтобы не поднять выше чем можешь(грозит разрывом подушек ) или опуском на отбойники, что также не очень гут - будет производится отключение автоматически соответствующих клапанов), и еще один или два - индикаторных - т.е будет производится осведомление водителя в каком положении находится кузов авто относительно колес, ну и самое сложное - регулировка давления в рессивере в нужном диапозоне, который позже будет выводиться опытным путем..... но, блин изготовление подушек для меня сейчас самое сложное

.... уже приобретен компрессор в эквиваленте 30$ такого вида

и с такими характеристиками (думаю можно разглядеть)

..... кстати по поводу готовых подушек - уж больно цены кусючие, 1000$ за голые подушки на 4 стойки я не готов выкладывать на данном этапе....