Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 gaz69lis
Сообщение добавлено 27.11.2007, 22:35

#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 27.11.2007, 23:14
Я понимаю что то что я делаю не идеально, но не попробовав сразу ввалить деньги в такую технологию изготовления подушки (вулканизация с двумя конусами) - неразумно, если выйдет более менее - то можно идти к токарям и заказывать идеальные конуса, а так если не получиться - 1кг. сырой резины = 4$ + просто время

вот я поэтому и хотел делать с клеем , что гемора намного меньше , всё упирается в прямую резину , ты подумай , если у тебя есть прямая резина из которой можно вырезать конус и провулкинизировать лишь шов , то попробуй из неё - намного проще получится , делаешь 2 резиновых конуса , один надеваешь на железный конус чтоб форма жосткой была , затем в перемешку с клеем наматываешь нить сеткой - крестом или как там сказать , чтоб в итоге ячейка была маленькой , затем клеем , и сверху второй резиновый конус , чтоб шов с другой стороны был в отличие от первого , затем можно термо-пистолетом прогулятся снаружи и снутри , ...
идея просто супер , вот только нет прямой резины (1.5-2мм)

впринципе 3-3.5мм как-бы могу достать , но 2 слоя резины (без нити) уже будет около 7мм , а в местах шва около 10мм , - толстовато плучается !!! а с другой стороны - какая ей там хрен разница !!!
вобщем мои сварщики очнулись , и первым делом испортили мне одно большое кольцо которое нужно было к конусу приварить , его при автогене повело малость в разные стороны , я говорю - так надобыло сначала эл-сваркой прихватить в 4-6 местах по кругу , а затем автогеном проваривать , вобщем завтра смотреть поеду - можно что-нибудь сделать или нет !!!

ты что , без щитка что-ли зайцев наловил ??? - ты давай лечись , у нас с тобой еще работы выше крыши

|