Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 gaz69lis
Сообщение добавлено 23.11.2007, 20:25

труба была бесшовная - на понедельник обещали резину - заказал толщиной 0,5мм. - думаю до конца недели следующей будет первая подушка - надо только действительно определиться с длиной подушки - верхний диаметр - 135мм, нижний - 100мм, думаю завтра выложу фото двух конусов.
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 23.11.2007, 22:05
Evgen75mk смотря какая площадь гаража, а вернее кубатура - у кума круглосуточно маслает в гараже (при том что гараж обдувается со всех сторон и сифонит - второй этаж не достроили - крыша времянка и электричество нашару

труба была бесшовная - на понедельник обещали резину - заказал толщиной 0,5мм. - думаю до конца недели следующей будет первая подушка - надо только действительно определиться с длиной подушки - верхний диаметр - 135мм, нижний - 100мм, думаю завтра выложу фото двух конусов.
у меня двойной гараж буквой V , ворота одни - из трёх створок , входит 4 машины , площадь не помню !!!
0.5 что-то уж совсем мало
у меня на перед ( если делать резиновый конус) получилось примерно , 100 Х 125 высота 110 , , но я пока не делаю ( из икарусной) , так как если из мембран на зад получится нормально , то на перед я тоже хочу 16-е или 20-е мембраны сделать , - надёжней , у меня с изготовлением на зад пока проблемы , то блин токари пьяные , то сварщики в гавно , короче позовчерашний заказ , была среда , ( варить 3 шва ) переносится в лучшем случае до понедельника ( если повезёт

|