Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 audio-terrorist
Сообщение добавлено 7.11.2007, 1:23
точнее выталкивание стакана , что впринципе одно и то-же

корус аммора очень тонкий придётся всё-равно одевать стакан !!!, нужно делать диаметр подушки максимально возможный ( зависит от конструкции подвески ) , толкающим-же поршнем будет диаметр изменяюший свою форму в этом промежутке времени , например если подушка / \ формы , то при доконца вытянутой , изменяющийся диаметр будет самый малый , и подвеска в этом положении будет очень мягкой ( большой + ) , и наоборот - чем сильнее давить на подушку , тем изменяющийся диаметр будет ближе к максимальному , тем самым делав подвеску максимально жосткой , чем круче конус подушки , тем жостче будет подвеска внизу и мягче наверху ( очень большой + ) - ( жосткая подвеска )
у меня вообще впереди аммор внутри стоять будет целиком , герметичный , при этом верхнее крепление должно оставаться гибким . дело за деталями !!!
в нажатом положении отбойник находится внутри
я хочу чтоб именно амморт являлся стаканом тогда наружный диаметр баллона позволит оставить пружину и основной вес будет на ней !!!!
Может они и не самые лучшие... зато самые любимые!
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 7.11.2007, 22:08
я хочу чтоб именно амморт являлся стаканом тогда наружный диаметр баллона позволит оставить пружину и основной вес будет на ней !!!!
впринципе для приподнятии на 4-5см ( вариант внутри пружин ) может и такого диаметра хватит , точнее его хоть как хватит ( даже меньше ) но вот давление при этом может увеличится в разы , а доморощенная подушка может и не выдержать !!!
я писал уже здесь , что приподнял перед 06 слева ( помог пружинам) с помощью ручного насоса (подавая в него воздух ) , на 2.5-3см ,вот только какое давление при этом было в насосе замерить небыло возможности . , если-бы небыло стаба или нососы-бы стояли с обоих сторон , то думаю что 4см поднялось-бы !!!

|