Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 audio-terrorist
Сообщение добавлено 3.11.2007, 20:19
так вот наружный диаметр этого баллона не сильно большой и теоретически должен влезть в пружину
а про гидро я тож думал
единственный вариант для меня это ситроеновская подвеска переставленная ко мне
по поводу 12 -15 тыс оборотов ... так ведь муфта то выключена и компрессор не крутиться !!! и к тому же генератор именно столько и имеет и ничего ремень не горит
вместо пружин лепить стремно
у меня машинка больше 240км/ч идет по трассе легко (дальш уходит стрелка в неразмеченную область)
и если пневмо лопнет от наезда на стык или какую хрень ....
так что я за родные пружины
может на фирменные баллоны копить ? )))
Может они и не самые лучшие... зато самые любимые!
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 3.11.2007, 23:29
вместо пружин лепить стремно
у меня машинка больше 240км/ч идет по трассе легко (дальш уходит стрелка в неразмеченную область)
и если пневмо лопнет от наезда на стык или какую хрень ....
так что я за родные пружины
может на фирменные баллоны копить ? )))
ты знаешь , - краун тоже не слабый и далеко не лёгкий автомобиль http://www.crown-club.ru/forum/index.php , все автобусы ездят на пневме - Лиаз , Икарус , Нефаз , Скания , Ман , Неоплан , Вольво , Мерседес и т.д. заметь - все они везут десятки людей , многие из них хреначат порядка 150 км/ч ( я на шохе помню 140 еду , а меня автобус Мерин как стоячего сделал !!!) , так что пневма это не только комфорт , но еще и надёжнось , я конечно не говорю про тот колхоз который я тут затеял , но факт остаётся фактом , ... из автобусов наверно проще назвать те которые не на пневме

если ты серьёзно зател пневмо -подвеску , то советую выкинуть пружины куда подальше , так как можно легко подобрать хорошие фирменные подушки порядка 3-5 деревянных кило-рублей за штуку , (фирменные балоны на краун стоят около 7 рублей ), но моя тема немного о другом , - как самому их изготовить , и вообще всё что связано с пневмой , есть мысли ( точнее очень много мыслей ) по этому поводу , точнее - можно сделать пневмо открывание-закрывание дверей , багажника , капота ( стандартного вообще без проблем

я вот на счет пневмо дверей хотел посоветоваться , - нужна - ли вообще такая приблуда ( кнопку нажал - дверь открылась , нажал - закрылась ) ???

|