Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 gaz69lis
Сообщение добавлено 9.10.2007, 12:47

конструкцию наложить вышеуказанную идею (всетаки я ограничен в диаметре) и сформировать подушку при клейке, как думаешь в местах изгиба быстро износиться?
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 10.10.2007, 22:11
командировка отложена - но сейчас занимаюсь свежекупленным двигателем - а если на подобную

конструкцию наложить вышеуказанную идею (всетаки я ограничен в диаметре) и сформировать подушку при клейке, как думаешь в местах изгиба быстро износиться?
у тебя баян получится примерно в 5 секций , попробовать конечно можно , да чего там пробовать , сварил из проволоки кольца примерно 60-65мм диам. ( диам. задней стойки у тебя 43мм) , а наружний около 110 примерно выдет , надел 3-4 штуки на форму - вот тебе и баян получится

камерная резина нифига не износится так как в колесе она делает милиарды перегибов , пусть не таких крутых , но тем не менее , так что за резину можно не боятся , главное тряпку при склейке кокона натянуть ровномерно чтоб грыж потом не было (!) и всё это хозяйство потом с отбойниками соеденить , я что-то стал подумывать , что сетка и не нужна наверно вовсе , там и без неё тряпку обмотанную в несколько слоёв вокруг бутылки хрен разорвёшь !!!

|