Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 gaz69lis
Сообщение добавлено 29.9.2007, 19:30

#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 30.9.2007, 6:08
Evgen75mk да выдержит, только я так понял что когда будешь вальцевать, то будешь нарезать сегментами? если так то лучше в местах соединения металла после вальцовки поприхватывать КЭМПом. в идеале конечно сделать по принципу как у нас на зубильном семействе делается стойка - т.е. вварить резьбу в трубу и то кольцо которое поверх диафрагмы затягивать уже кольцом с резьбой - так пневмоподушки хоть и дороже будут но зато обслуживаемые

КЭМПом - это что ??? , я припоять хотел

с резьбой естественно лучше , я об этом думал , но вес и размер сразу увеличится , а это при колебаниях будет иметь большую инерцию , очень плохо для диафрагм !!!
я придумал как делать подушки любых расмеров и форм , практически из того что есть под рукой !!!
подскажи лудьше где взять резину как на камере , только чтоб прямая была ( лист ) , и какой самый лучший резиновый клей посоветуешь ???
технология на самом деле очень проста , потом смеятся будешь , вот только без токаря никак не обойтись !!!
рисунки !!!
нажимаешь обзор , выбераешь нужный файл , нажимаешь - добавить файл , если дальше ничего не делать , то картинка будет внизу , а если хочешь вставить в сообщение

|