Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Hogord
Сообщение добавлено 31.7.2007, 11:36
Как вы у себя на машине собирали подушки и подключали их к воздуху? Неужели вы даже непотрудились нарисовать схему на бумажке и поразглядывать? Я нехочу Вас обидеть или както задеть, просто я откровенно непонимаю, что вы хотели узнать задавая эти вопросы, я пойму когда мнея спрашивают люди принципиально далекие от техники "водители", но вы сами боролись с проблемой и занимались конструированием!
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 31.7.2007, 18:02
Мне вот интересно, Вы прокопали весь инет, нашли правильные америкосовские сайты с подробнейшими описаниями. И Вы продолжаете задавать вопросы, соедены ли подушки правые с левыми, какое давление, пробивает кузов до отбойников? Я непойму, либо это вопрос ради вопроса, либо есть подвох, которого я непонимаю.
Как вы у себя на машине собирали подушки и подключали их к воздуху? Неужели вы даже непотрудились нарисовать схему на бумажке и поразглядывать? Я нехочу Вас обидеть или както задеть, просто я откровенно непонимаю, что вы хотели узнать задавая эти вопросы, я пойму когда мнея спрашивают люди принципиально далекие от техники "водители", но вы сами боролись с проблемой и занимались конструированием!
Hogord , никакого подвоха и тому подобного здесь нет !!! даже перерыв весь инет , я несчитаю иностранные сайты, ты вряд-ли что-то найдёш подходящее и достойное внимания , тем более с описанием и дорожными испытаниями , по одной простой причине - потому-что этого никто не делал и ничего конкретного сказать не может , всё протекает на уровне разговора , к тому-же оказывапется вообще мало кто знает что это такое , и для чего , по крайней мере в дыре где я живу !!! мало рекламы как-бы что-ли , чтоб люди знали плюсы данного девайса , или у нас как обычно пока не прокатятся , не пощупают - так и не решится никто !!!сегодня разговаривал с людьми , так первым делом спросили - на сколько хватит подушек , вобщем мало информации .
#4 Hogord
Сообщение добавлено 2.8.2007, 12:33
04.08.07 Питер ул. оптиков с 23-30.

|