Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Evgen75mk
Сообщение добавлено 30.7.2007, 16:22
а аммор я так понял оказался снаружи (на передней подвеске всмыле) как на фото снизу ???
так , я вот насчет заработать что-то не понял , всмысле установкой ваших комплектующих ???
#3 Hogord
Сообщение добавлено 30.7.2007, 16:59
ну так что , машину-то не убили , всмысле ходовку ???
а аммор я так понял оказался снаружи (на передней подвеске всмыле) как на фото снизу ???
так , я вот насчет заработать что-то не понял , всмысле установкой ваших комплектующих ???
Нет пока гольф бегает без ремонта, и слабину не дает

Да все правильно, других активных решений нет, ибо по передку просто неуместить, но как я и говорил этот кит стоит нормальных денег.
Да у нас на сайте так и написанно, желающим занятся ПневмоТюнингом готовы предложить дилерскую схему работы.
#4 Evgen75mk
Сообщение добавлено 31.7.2007, 5:23
Нет пока гольф бегает без ремонта, и слабину не дает

Да все правильно, других активных решений нет, ибо по передку просто неуместить, но как я и говорил этот кит стоит нормальных денег.
Да у нас на сайте так и написанно, желающим занятся ПневмоТюнингом готовы предложить дилерскую схему работы.
ну так подушки правые с левыми соеденены воздухом или нет ??? а какое давление получилось впереди и взади в подушках и при каких их диаметрах , вообще реально пробить ходовку до отбойников хотя-бы спереди , или насколько нужно опустить кузов чтоб это получилось ???
сегодня вторник !!!
сделай пожалуйста у себя в подписи адрес твоего сайта по пневме , чтоб всегда под рукой был .

|