Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Hogord
Сообщение добавлено 22.7.2007, 11:35
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 22.7.2007, 21:56
Тюнинг дешего, это практически утопия. Согласен, то что мы предлагаем выходит за диапазон в который Вы пытаетесь попасть. Но надежность решений из мембарн извините но немного отличается. Мы выложили ролик с испытанием подушки, она взрывается на 400PSI около 26кг. Для тех кому интересней собрать самому, Мы предлагаем пневмоэлементы, нет необходимости покупать целиком комплект, но критичные узлы лучше взять зоводского изготовления для вашего же спокойствия.
я не спорю , что заводская подушка в разы может быть лучше и держать 26кг/см хотя у нас максимум будет 2.5-3кг/см, но как я понял на классику у ВАС пока конкретно подушек нет , чтоб взял и поставил без проблем !!! вот на счет тюнинг дешего - это Г , ты прав далеко не во всех случаях , я согласен что мы не можем сами вручную сделать распредвал с нужными фазами , поршни и турбу с нужными характеристиками и параметрами, блок расточить в конце-концов , но у нас есть руки и голова , многие кулибины могут собрать из ПОДРУЧНЫХ средств тоже очень многое , надёжность тормозной системы кстати играет далеко не последнюю роль в работе автомобиля , как ты считаешь будет хорошо или плохо если чрез 2-3 месяца я выложу размеры и детали ( пневмо подушек ) на заднюю ось с расходами на разное около 1000р на обе стороны чисто на классику ???
ты не обижайся , но как я понял сами ВЫ кроме установки ничего не производите , то-есть покупаете и продаете - бизнес вроде , хотя с другой стороны согласен - реклама двигатель торговли !!!
ты хоть фото подушек на классику здесь выложи с характеристиками и размерами , может действительно кто и купит , у людей-то деньги по-любому есть , моло ли !!! я не знаю как модераторы , но лично я не против твоей рекламы здесь , наоборот хотелось-бы посмотреть на конечный результат , что да как !!!
вобщем охота фоток немного , чтоб знать что покупаем !!!
вобщем завтра - послезавтра нарисую ( постараюсь все размеры узнать , ато машины - то пока нет ) получается пневмо стойку (!) на заднюю ось - для обсуждения и разбора

|