Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Evgen75mk
Сообщение добавлено 17.7.2007, 13:49

Спасибо за пожелиния, думаю что так и будет !!! по крайней мере очень надеюсь на это

я прочитал всю твою тему , да и в этой тоже было писано на счет подушек с кабины грузовых , что там с ценами у вас на них , какого они диаметра и высоты ??? я что - то картинок так в инете и не нашел !!! почему ты не хочешь на них остановится ? мне кажется само-пал (всмысле резина ) не получится , тем более если ты хочешь сделать её натяжной , так как она будет испытывать очень сильные нагрузки в местах перегиба , к тому-же там нужно делать кольцо точного диаметра которое будет садится ( запресовываться ) на отбойник , это принцип обычной икарусной подушки , даже на них время от времени подушки слетают с отбойноков как правило зимой , при этом кузов мгновенно падает на колени !!! а после дождя в местах посадки подушек наблюдается появление пузырей , так что смотри сам !!! мне кажется что лучше тогда баян сделать из тормозных камер , к тому-же в продаже есть тормозные камеры из очень мягкой резины диаметр вроде 200 и глубиной 7-8 см , то-есть с одной камеры можно выжать порядка 15см хода , так как она прекрасно проваливается внутрь на то-же расстояние , на жопу можно сделать вообще без проблем , но у меня на зад как-бы есть поэтому я думаю как сделать перед , дело в том что там очень тесно поэтому из тормозных камер может и не получится

ты зайди в любой магазин для грузовых , и спроси диафрагмы тормозных камер , и сразу всё поймёшь - я всмысле про глубокие , цена супер - 50 - 80 р .
у тебя какая машина-то ???
на фото мелкие диафрагмы , они малость пожостче , но все-равно выварачиваются , а те которые на 200 мм вообще мягкие , у них еще в центре отверстие около 35мм.
вечером нарисую как можно использовать диафрагмы на 100 % их возможности !!!
ты еще сюда заходи , тоже по теме , может чего и подскажешь !!!
http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...mp;#entry396394

|