Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Evgen75mk
Сообщение добавлено 14.7.2007, 14:57
продал свою ШОХУ 91 г.в. за 39 рублей с первого - же базара , странно , но уже 3ю машину я продаю с первого базара , с одной стороны хорошо - долго не стоять , а с другой - я не надеялся что продам, то-есть - надеялся что не продам , думал просто съезжу приценюсь , кое-что потом доделаю , кое-что сниму нужное , но через 20 мин после моего появления на базаре у меня было 2 покупателя , и тянуть тоже вроде боязно - вдруг тачка зависнет (дело к осени) , так как 2-3 рубля для меня роли уже не сыграют решил - так и быть , рано или поздно один хрен туда ей дорога , зато мне теперь движку на ней не делать

так вот на базаре - один хлам !!! я имею ввиду по кузовщине , так как раньше я маленько этим занимался , да и машин видел не одну тысячу , теперь грею глобус где мне взять нормальную не битую не крашенную 2002-2003 года (примерно за 80р) перекупы говорят что на базаре таких нет , - они сразу уходят в нужные места за хорошую цену , такое чувство что я попал на неограниченное время

а, про базар - самая лучшая машина из мне подходящих (1600-5мкпп) была семерка , 2003 - 98т.р. (хотя я хочу только 06) так вот у неё был слегка мятый пер бампер и меняная прав фара , всё остальное супер (краска вся родная), больше машин небыло , либо ржавеет , по известным нам причинам , либо еще не успела , но железо не в притык (швы) , либо жопа не родная и т.д. , то что все они крашеные я уже молчу .
короче - установка пневмы ,можно сказать, приблизилась на один шаг

сегодня последний раз её сфотал !!!

|