Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 Evgen75mk
Сообщение добавлено 9.7.2007, 16:11
блин , а с чего можно придумать такой боллон ??? ну может типа патрубка с грузовой какой-то , только чтоб мягкий был , там по идее как на фото , натяжные чашки сделать , да на хомуты посадить патрубок , можно типо камеры взять , только какой-нибудь тканью обтянуть чтоб не взорвалась , или сеткой мелкой тряпочной , а потом каким-нибудь герметиком или силиконом облить , чтоб не портилась и не моралась , я это к тому - что конструкция-то по идее очень простая , а стоит блин как среднее колесо на машину , я вообще не пойму за что такие деньги платить , кусок резины по технологии в разы проще чем шина , а стоит столько-же или еще дороже - кошмар !!!
#3 Wolf_Jungle
Сообщение добавлено 12.7.2007, 1:59
В ситроене С5, который с кнопочки весь поднимается и опускается на жидкости система как-то завязана с гидроусилителем руля... как, не знаю, но спец один так сказал, когда я спросил откуда воздух идёт... (оказалось - жидкость там). Прикольная кстати штука...
Есть ещё мысль!
"АНТИэвакуатор с места неправильной парковки". Короче, наблюдал, как пытались затащить заниженный спорткар какой-то японский и обломались... он такой низкий, что под него ничто не подлезает(крюки, домкрат, тележка...)... так с гидро/пневмо подвеской можно положить машину днищем на асфальт и иметь 100% гарантию, что её не сдвинут с места никак. За арки колёс зассут её трогать, ибо испортить они боятся)))

|