Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 VRC
Сообщение добавлено 3.7.2007, 9:05
Не,не об этом,просто как авто себя будет вести на подушках от грузовиков при резких поворотах,кочках..и т д...
да , мудрёная конструкция, вот-бы фотки посмотреть !!!
так у него еще и маслянный насос стоит ??? а где он 50атм берёт , ведь компрессором столько не накачать ??? то-есть высоту он регает маслом , а жёсткость воздухом - если я правельно понял ??? щас на бэхах такая система стоит.
вобщем доставай фотик и не жалей кадров, только разрешение сильно большое не ставь , ато нащелкаещь фоток по 1МБ размером которые в экран не влазиют, а мы потом пол зарплаты за инет спустим
Нет у него 50 атмосфер,но около того,он переделал моторчик от холодильника,и заместо обычного поршенька поставил от дизеля плунжерную пару,вот она слабо,но качает.
Да прально понял-только жёсткость неизменить,т.к в верхней части этого шара находится определённое,неизменное кол-во воздуха(Про давление масла которое качает насос у него сегодня спрошу.)
По поводу фотика-у меня его нет,(у знакомого надо взять) да и что-то стыдно фоткать,хотя спрошу,может разрешит.А что фоткать то собсно?так визуально ничего невидно,только эти шары от амора сзади висят.Хотя сфоткаю и машину и шары и выложу,надеделе скорее всего.
КУПЛЮ ТАХОМЕТР СПОРТ
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 3.7.2007, 17:01
По поводу фотика-у меня его нет,(у знакомого надо взять) да и что-то стыдно фоткать,хотя спрошу,может разрешит.А что фоткать то собсно?так визуально ничего невидно,только эти шары от амора сзади висят.Хотя сфоткаю и машину и шары и выложу,надеделе скорее всего.
ты знаешь , мне кажется что разницы нет какого диаметра подушка и давление в ней (!) , по-моему главно подобрать по высоте , а остальное значение не имеет ( может я конечно ошибаюсь ) , смотри - мы регулируем высоту ( допустим среднее положение ) давлением воздуха в подушке , которого достаточно для удержания , чем больше диаметр подушки , тем меньше давление в ней , и наоборот - чем меньше диаметр , тем больше давление - правельно , но количество воздуха ( объём в литрах при давлении 0 ) в них похоже то-же самое (!) , у меня чуть выше написано что подушка на 300 и на 220 начали отрываться за 40 сек работы компрессора при равном на них сверху весе , можно сделать вывод , что объем сжатого воздуха в них равен , хотя давление составило 1.1 и 1.7 соответственно , можно сделать вывод что для поднятия определённого веса нужно определённый объем воздуха. а размеры значения не имеют , размеры по высоте нам больше важны чем всё остальное !!!
больше вес - больше давление , и жесткость при этом будет прямо-пропорциональна соответствуюшему весу !!! мне так кажется .
обрати внимание на стойки, есть большие , есть маленькие подушки .
да ты телефон у кого-нибудь возьми с фотиком, им нормально будет !!!
фотай всё

|