Сообщение добавлено 29.6.2007, 20:19
вобщем сего-дня , уже в нацатый раз поднимал машину подушками , на 300 и 220 диаметром, цель замерав была - количество воздуха при отрыве кузова , так вот - очень странная штука получается , - не знаю совподение или всё-же моё предположение , короче обе подушки оторвали кузов с нуля за 40 секунд работы компрессора, стало-быть , он накачал в них равное количество воздуха , только в одной при этом было 1.1 - которая на 300 , а в другой 1.7 которая на 220 , так вот - при раскачивании кузова что на той, что на другой он имел практически ( на взгляд ) равную высоту качания , мало того , она сохранилась и при поднятии до конца !!! можно сделать вывод что при разном положении подушки , а соответственно давления но при равном количестве воздуха в ней , не влияют на жесткость , так как при малом давлении количество воздуха меньше, и сжиматься он может соответственно меньше, и наоборот,- большее количество воздуха ( при боьшем давлении ) может сжаться больше , то-есть жескость что вверху, что внизу равна, это конечно при условии что подушки не были накачаны свыше давления превышающее давление больше подъёма до конца , - странная штука получается !!! хотя жоскость определялась на глазок, но тем не менее , ощутимой разницы я не заметил !!!
М2141 , 1.7 , КТСЗ