Сообщение добавлено 17.2.2005, 23:23
Пневмо-Подвеска ! , Установка ПН - рессор на Классику !!!
Автор темы AirM, 17.2.2005, 23:23
#2 VRC
Сообщение добавлено 27.6.2007, 16:48
Я считаю,что она оптимально будет работать только при верхнем и нижнем положении,при среднем в подушке будет иное давление по отношению к другим положениям,и на кочках,у неё будет остаточный ход.авто будет бросать как при убитом аморе(даже жёсткий амор тут непомошник)
Хотя я так понимаю,что ты хочешь сказать что одно из приемуществ подушки по отношению к пружине-это то,что у подушки небудет на кочках такого большого обратного хода(потому как пружина в верхнем-же положении всё-равно старается поднять кузов ещё выше),а у подушки это действие будет минимальным так???
КУПЛЮ ТАХОМЕТР СПОРТ
#3 Evgen75mk
Сообщение добавлено 29.6.2007, 11:41
По поводу-почему ты думаешь что в среднем положении подушки подвеска будет мягкой ???
Я считаю,что она оптимально будет работать только при верхнем и нижнем положении,при среднем в подушке будет иное давление по отношению к другим положениям,и на кочках,у неё будет остаточный ход.авто будет бросать как при убитом аморе(даже жёсткий амор тут непомошник)
Хотя я так понимаю,что ты хочешь сказать что одно из приемуществ подушки по отношению к пружине-это то,что у подушки небудет на кочках такого большого обратного хода(потому как пружина в верхнем-же положении всё-равно старается поднять кузов ещё выше),а у подушки это действие будет минимальным так???
на кочке при сжитии подушки подвеска будет намного жостче в отличие от пружин и будет стараться поднять кузов раньше чем пружина , а на ямах будет намного мягче в отличие от пружин , и кузов будет проваливаться раньше , то-есть аммо будет испытывать более разные нагрузки в отличие от пружин , при его работе на растяжение в положении выше среднего ему будет гараздо легче удержать кузов от раскачки , так как подушка почти не давит , а пружина давит .
жесткость прудины прямо-пропорциональна её ходу , а подушка нет , если её накачать до среднего положения , и потом сжимать , то внизу она будет намного жостче чем пружина , а при растяжении вверху она будет намного мягче чем пружина !!!

|